Dimanche 25 octobre, nous avons mis en pot notre 1er gramme de Safran, 100% Frenchy. Le premier bouton avait pointé le bout de son nez le 17 octobre puis plus…
C’est un beau dimanche. Mais comment une si petite chose à peine éclose a-t-elle pu ensoleiller à ce point ma mâtinée ? Photo prise à 12h00. Il n’y avait que…
Atelier Confiture, en attendant que les fleurs de nos crocus sortent de terre ! Aujourd’hui, mise en pots d’un classique de la Fée des confitures, Christine Ferber : Pêches…
Nous aussi on attend le moment magique ! Celui de la récolte des fleurs à la main, puis l’émondage et le séchage des stigmates de safran. D’ici là on rejoue…
On a des tas de choses à raconter mais pas le temps de les coucher sur le papier numérique ! Il faut creuser et planter. Quand nous aurons achevé la…
Jour de cueillette et de confiture biensûr. La recette : groseilles, tilleul, vanille. Pour les prochains petits déjeuners 100% home made.