Retrouvez notre précieuse épice, condiments, biscuits, miel, pain d’épices et confitures safranés dans nos magasins partenaires :
- Le Producteur Local Paris 20ème, 168 Boulevard de Charonne, 75020 Paris
- Le Producteur Local Bois-Guillaume, 565 rue Herbeuse, Bois-Guillaume
- Le Producteur Local Le Havre , 23 rue Émile Renouf, Le Havre
- La Normandie à Pleine Bouche, Rue des Caravelles, 27930 Guichainville
- Le Producteur Local Belbeuf, ZAC du Genetais, rue du pacifique, 76240 Belbeuf
- Ferme du Louvier, « le Louvier », 27130 Balines
- La Ferme Sainte Aubinoise, Saint Aubin le vertueux
- Evreux Normandie Tourisme et Commerce
- L’épicerie O Naturel, 15 rue Edouard Feray, 27000 Evreux
- Les Fermes d’ici, Pacy sur Eure
- Office de Tourisme Seine Normandie Agglomération Giverny Vernon Les Andelys
- La Ferme des Ruelles, Giverny
- Office de Tourisme Vievre Lieuvin
- Office de Tourisme Bernay Terres de Normandie
- La boutique du Chateau de Beaumesnil
- La boutique du Château d’Harcourt
- Chou et ciboulette, Brionne
- Le Bouquet Normand, 1 rue de la barricade, 76400 Fécamp
- Les Fermes Normandes, 8 Quai du Havre, 76460 Saint-Valery-en-Caux
A la ferme bien sûr, au DOMAINE DE GAUVILLE, 3 Hameau de Gauville,
27800 Saint Pierre de Salerne !
Sur Internet :
Et courrez réserver une table chez les chefs qui nous font confiance, merci à eux 🙏 :
- Restaurant Gabriel, Saint Pierre le Garenne, Chef Fabrice Vallée
- Le saint pierre-Hotel-Restaurant, La Bouille, Chef Alexandre Goniak
- Le logis de brionne, Brionne, Chef Alain Depoix
- Le Ptit B, Caen, Chef Stéphane Schiebold
- Auberge du Puits Fleuri Vattetot-sur-Mer, Chef Guillaume Malingreau
- Restaurant Le Cochon d’Or, Beuzeville, chef Jean Marie Vendel
- Fleur de sel, Laurent Delafosse, Le Havre, chef Laurent Delafosse
- Le labo by Jeff, Evreux
- Le Jardin des Plumes, Giverny, chef David Galienne,
- Le Trianon Palace, Versailles, chef Frédéric Larquemin
- La Brasserie des Halles, Le Havre
- Le Tourbillon, Les Maisons de Léa, Honfleur, chef Benoît Gripon
- Le Pré Saint Germain, Louviers
- Au vieux Morsent, Saint-Sébastien de Morsent, chef Alex Grémont
Et n’oubliez pas de commander la glace au safran de Marie Thé Bouckaert, Glace à la ferme, MT Glaces