Jour de cueillette et de confiture biensûr. La recette : groseilles, tilleul, vanille. Pour les prochains petits déjeuners 100% home made.
Articles récents
- Safran Normand reconnu « producteur artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France 🇫🇷
- 1g de safran bio à gagner pour fêter l’arrivée du printemps !
- Safran Normand disponible à L’épicerie O Naturel – du vrac et du bio à Evreux
- Safran Normand débarque au Bouquet Normand !
- Nouveau point de vente pour le Safran Normand !
Catégories
About the blog
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit porta. Vestibulum ante justo, volutpat quis porta non, vulputate id diam. Lorem et ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi vitae sem in massa sagittis.
Articles récents
- Safran Normand reconnu « producteur artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France 🇫🇷 8 juin 2019
- 1g de safran bio à gagner pour fêter l’arrivée du printemps ! 24 mars 2019
- Safran Normand disponible à L’épicerie O Naturel – du vrac et du bio à Evreux 8 décembre 2018
- Safran Normand débarque au Bouquet Normand ! 16 novembre 2018
- Nouveau point de vente pour le Safran Normand ! 10 octobre 2018
Related Posts
Non classé
8 juin 2019
Safran Normand reconnu « producteur artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France 🇫🇷
Non classé
8 décembre 2018